Осенние поцелуи

Ширли Энн
Жди, когда дыхание второе откроется,
Чтоб меня целовать жарче, жадно.
А я перерывах – серии «Вайс Кройца»,
А на улице-то уже прохладно…

Завари мне чашку чая зелёного, крепкого.
А на десерт – пара поцелуев в шею.
За окном обрывки тумана. Такого редкого.
Всё-таки я осенью жить не умею.

Принеси мне книгу. Лучше Мураками.
А потом целуй меня нежно в плечи.
Лишь бы мы не остались после всего врагами.
А за окном-то уже вечер…
Ложись спать со мной рядом. Ласково
Поцелуй меня на напоследок.
Может быть, я завтра не проснусь.