октябрьское расставание

Джока
В октябрьском пламени сгорел твой почерк
Обрывки фраз застыли каменною солью на губах
И затерялось где-то чувство между строчек
То....что когда- то мы пытались выразить в словах...

Осенней рыжей ржой моя душа покрылась
И сердце в язвах пламенных: "люблю...", "хочу...", "прости..."
Все то что в наших взлядах в тишине искрилось
А оказалось после рваным мясом на кости

И комом в горле ночью встанет вдруг воспоминанье
И в голове нет умных мыслей только многоточья
Подушка как глушитель для души стенания
В октябрьском пламени вчера(позавчера?) сгорел твой почерк...

===============================================
Вдохновило произведение Ирунчика=)
http://stihi.ru/2004/10/20-1006