Закуришь после

Милена П
Закуришь «после» и небрежно,
Поправишь волосы рукой.
И снова был ты очень нежным,
Но вновь сказал «пора домой»
И вот одна в пустой постели,
Лишь кошки на моей душе.
И за окном метут метели.
Избитый временем сюжет.