Осень без листопада...

Мария Салий
***

Осень без листопада,
Сумерки без дождей,
Над чернотой ограды
Тонкая сеть ветвей.

Тонут ночные крыши
В проседи облаков.
Город уснувший дышит
Звуком твоих шагов.

Счастье прощальной встречи.
Зов одиноких лиц.
Льётся слезами вечер
Из-под моих ресниц.