Я готов

Proshka
Я готов любимым быть,
Это правда, а не лесть,
Я готов тебя любить,
Принимая все, как есть.

Я готов опять страдать
От разлуки и от встреч,
Я готов тебя спасать,
Сохранить и уберечь.

Я готов встречать рассветы
В одиночку и вдвоем.
Я готов носить букеты,
Думать только о твоем…

Я готов с тобою в путь,
Близко или далеко.
Неприятности забудь,
Чтоб шагалось нам легко.
2.11.2004.