Депрессняк-шутливое

White Moon
Глаз на вешалке повис
Зонт упрямо точит лист
Тапки в ссоре
Хлеб на воле
Слился с фоточкой карниз
Голубь требует вниманья
В стекла перьями на Бис

А в моем углу темно
на замке горит вино
Ты с намеком на прощанье
теребишь мое пальто
Стонет вешалка под взглядом
Злися зонт
Мне все равно

Циркуль стрелок дробью в венах
Ластиком стирает время
Лишь прищепки не веревках
Меряют отрезки четко
Доверяю им балкон
Ты собралась? Мой поклон!
Уходя почисти совесть
Нынче слякотный сезон

Отпечатки на вине
на замке оставят руки
Завтра я помру от скуки
Полетать пойду с зонтом

Ты напрасно сожалеешь
я вернусь
мне нипочем
Ты в своей тарелке будешь
 кирпичом схоронишь ключ

И кругами мимо зданий
фонарей и жадных луж
Мы останемся друзьями
Словно  туалет и душ