Котёнок

Виртуальный Прохожий
Котёнок снова потерялся,
Стоит нетронутая миска
Под шкафом не шуршит
Не слышно и не видно.

Куда опять исчез?
Проказник, снова в прятки?
Не видно пол-часа
А я уже скучаю...

Найдись быстрее киса
Не дай мне заскучать
Твое ночное пение,
Так не хватает мне.

Комочек мягкой шерсти
Урчанье на руках
Куда запропастился?
И где тебя искать?