Зло - зуд

Ac
(отхолная - 1)

"Хорошее дело браком
 всё же не назовут,
 хотя холостым и собакам
 лютое зло - зуд."
(АС)


Любовь - карнавал,
когда роняют активы
на цветной овал порно-дивы,
а вместо салфетки -
спазмы высшего ранга
сквозь прутья клетки
орангутанга.

Что жизнь! Хотя бы с полгода
даже в шкуре осла,
лишь бы голь гордо
вглубь вросла ...

Что полгода! Хотя бы с месяц
псом довольно вполне,
лишь бы пса для интимной смеси
звали: "Ко мне!"

Что месяц! Хотя бы с неделю,
лишь бы крепь - в нём,
и способили к "этому" делу
день за днём !..

(04.11.2004)