Железным обручем...

Инна Мень
Железным обручем
Все мысли стянуты,
Заката заревом
Горит душа…
Мы были пиршеством
Любви обмануты,
И нынче осень нам
Нехороша…
Багрянец с золотом
Уже не радует
И не закрУжит нас
Осенний вальс…
Ветра – разлучники
Уж веют холодом,
Все чувства выстудив
В сердцах у нас…