Конец пути

Оксана Ярославская
Вот так всё и закончится. Неважно,
Трусливой я была или отважной,
Неважно, чем жила и что любила.
Итог один - глубокая могила,
Дубовый, кумачом обитый гроб,
Последний поцелуй в холодный лоб...