Мы бы стали...

Дима А
Предуведомление:
скоро день рождения у Джима Моррисона.

-----------------

Падая и растворяясь
в морской пучине
Посылаю Вам привет
И пожелание
Остаться еще более желанной

Там на дне
Еще не съеденный рыбами и ящерицами
но уже весь в ракушках
Я буду надеяться,
что мне действительно не о чем грустить
кроме Вас

И когда мы встретимся вновь
я молюсь, чтобы
нам удалось обойтись без церемоний
И сверкающие сказки о героях и любовниках
не заслонили бы того, чего они не должны заслонять.