Опять я виноват

Виктор Вовк
От  души,  а  не  со  зла,
Чтоб  ценил  не  даром,
Мне  жена  преподнесла
Маленький  подарок,
Правда,  очень  дорогой
(На  мои  же  деньги!) –
Высшей  пробы,  золотой
Перстень  –  загляденье!
А  размер,  увы,  не  мой…
И  опять  беда  –  со  мной.
Снова  я  попал  впросак:
«Вечно  всё  тебе  не  так!».