Прости

Андреа Лансберг
Телефон свой со злостью на пол из молитв уроню.
Он останется там,как и я,безнаказанно брошен.
Ну а если тебе по ошибке опять позвоню,
Не сердись на меня,даже если мой голос столь тошен. 

Не хватило бы мне всех ромашек и всей крапивы,
Чтобы кожу свою напоить этим запахом мятным.
Позабудь навсегда мою веру в стихи о любви.
Извини мой характер,а также мой шёпот невнятный.

Может,я ошибаюсь,и ты вновь вернёшься в мой дом,
Без ошибки напишешь мне слово "Приязнь" между строчек.
Посмотрев на лицо моё скажешь:"Тебе поделом",
И подаришь мне бусы из нeзабываемых ночек.