Темнеет море на закате...

Лутченко Виталий
Темнеет море на закате, под светом звезд
Все уходит, разбиваясь в песок
И ложиться под ноги любви,
Выходящей из пенистых волн
На безбрежные пляжи земли.
Все готово, колчан полон стрел
И сердца в ожиданьи дрожат,-
Но сбиваеться верный прицел
И любовь возвратиться назад.
Так как нет ее рядом со мной,
Чью мишень поразить должен бог,
Разбиваю я камнем прибой
Все что нужно я сделал как мог.