Тихо плачет весна над осколками радуг, Облака убегают, шуршащей

Старстерва
Старстерва  и Делириум  Тременс…

30 августа 2004 года

...............«Тихо плачет весна над осколками радуг,
................Предпоследнего мая смывая сонеты.
................Опадают листы полосатых тетрадок,
................И идем мы с тобой прямиком точно в лету...» (DT)

.......Утирая весне ее скромные слезы
.......Что березовым соком на землю прольются,
.......Тихо плачут березы... А глупые сойки
.......В вышине очень нагло над нами смеются...

......Облака убегают, шуршащей дорожкой,
......Прямо в лету, как в лето, пуховым одеялом...
......Я бы все отдала, чтобы стать снова крошкой
......Чтобы заново жизнь написать все сначала...(ST-ST)

*************************************************