Лишние жертвы

Ольга Алёшина
От волнения руки мокрые
у моего палача.
В небес цветном хрусталике
гигантского глаза
стаи зрачков кричат
о невозможности происходящего
здесь и сейчас.
Чёрные дыры ртов
поглощают пространство
как тихие омуты 
необитаемых рек,
принимающих лишние жертвы...

2004 г.