Под звездным небом в январе

Александр Гницевич
Под звездным небом в январе

Я вновь с тобой; но что за чудо, как ни странно,
Вдвоём с тобой под звездным небом в январе.
Твой голос вновь звучит в душе моей незвано,
Твой голос вновь напоминает о тебе.      
Но я с тобой; что может быть еще прекрасней?
Среди снегов и неприступных скал
С тобой одной, и звезды дарят нам на счастье
Свой долгий свет наполненный теплом.


Alexander Gnitsevich