Исповедь

Шура Котова
 Головой об стену, может поможет.
 И кричать во весь голос:
 Ненавижу, мне больно!
 Что тебе стоит, что тебя гложет?
 Пойми, жизнь тонка, как конский волос.
 Хоть мои действия и были добровольны. 
 
 И говорить друзьям, которых может нет,
 Про то, как жизнь прекрасна,
 О том, как хорошо мне жить.
 Но как камикадзе возьму лишь один билет,
 Не взирая на то, что поездка опасна,
 Я напишу на обрывке и порву его, слово "быть".

 Курить и целоваться - а что остается?
 Одно успокоит, второе повысит самооценку.
 Мне станет серьзно спокойней.
 А то молодость на бред раздается,
 И получу отличную оценку
 За то, что стало для меня кровавой бойней.