Ерунда

Шура Котова
 Смертью не купишь любовь,
 Пора тебе это понять.
 А если погибну я вновь...
 Но я не хочу умирать!

 Мне хочется снова жить!
 Как это было тогда.
 И буду от злости выть...
 Какая, вот, ерунда.