ICQ - любовь

Танюша Иванова
Забудь, что было между нами…
Пусть флирт окажется игрой,
Лишь молчаливыми словами
Сеанс общения закрой.
______________________

Наше общение сходит на "нет"
Без всякой на это причины,
И мысли клубятся, как дым сигарет –
Ох, будь, наконец-то, Мужчиной!

Влюбилась? Хотела? Окончен сюжет!
Но сердце еще в паутине
От сна и холодности ищет рецепт.
Пусть гордость ликует отныне!

Прощай! Уходи! Да, найдется ответ,
Как боль побороть и кручину.
"Но только вернись" – прошепчу тебе вслед…
Не сможешь меня ты покинуть!

Грешна… Помолюсь и закрою Завет.
Спокойствие. Верность… Остыла…
И снова в сети… Постучалась:"Привет!"
Наверное, я пошутила.

________________________________

Запомни все, что между нами…
Пусть флирт покажется игрой.
Лишь золотыми вечерами
Поговори опять со мной.

05.11.2004