Delirium. Tremens and starsterva. ru

Старстерва
http://www.stihi.ru/2004/05/08-1209 /Delirium.Tremens/
***************************************************
Я прошла этапом – обещаний  по ступеням замужней жены…
Откровений встреч , сквозь боль прощаний
я прошла…как забывают сны,....Я тебе передаю эфирно…
моих мыслей дембельский аккорд…
я всего лишь....(спи, Андрюха, мирно , как всегда придет  на помощь  WORD….)
Не скажу «Прощай…» .Не разумею. (а верней, не хОчу разуметь…)
Как ребенок дерзкий, я сумею., все сломать, ( чтоб Вас не отъиметь..),
Извини. Совсем я не такая Я плохая, Стерва, (ну и пусть…)
Я июнь ревную к ритмам мая,  А июль перерезает грусть…
Ты не верь ,Андрюш..(Мы Вас прощаем. )
Не признайся в этом я сама, - Умерла б я от волненья мая
Иль совсем бы тронулась с ума....
«…о прощеньи и о расставаньях…», - О безумной грусти в вышине…
Улетаю я от состоянья..Становлюсь - заплаткой на стерне….
*****************************

"Длинными этапами рассеяны.
Паспорт синим штампиком квадратится - Приговором "Кодекса Семейного"
Где-то.......... лет шестнадцать.........с конфискацией

.........На этапах непростой семейной жизни я ношу свои со звоном кандалы...
.........я бреду, ругаясь, в ожиданьи : брызнет дождь святой всепоглощающей любви...
.........мало мне того, имею что сегодня, от привычки еле ноги волоку...
Интернет, отчаянная сводня,   мне подкинул новую строку....