Тебя слепила красота

Бельгийская Анка
Ты словно тень пройдешься по аллее
Оставив в воздухе твой нежный аромат
Тебя не знаю, но все же я краснею
Поскольку не хочу тебя терять

Ты для меня пустое наслаждение
Я не смогу тебя преследовать опять
Ты для меня большое возрождение
И я не знаю как тебя понять

Ты растворишься меж деревьев словно воздух
И как всегда я буду думать о тебе
Ты для меня последний отзвук
Моей любви давно погибшей в глубине

Ты словно зеркало моей души
В тебе я вижу все: и зной, и дождь, и солнце
Ты- это часть моей судьбы
Которую заворожила ловко

Я знаю ты мое стихотворение
Мой ангел, свет, мечта
Ты мимо проплываешь словно сновидение
Тебя слепила красота