Сон в ночь на Ивана Купала

Лэйла Блу
После душного июньского вечера
Ночь прохладою окутает плечи мне.
Я сгребу в охапку всё, что написано,
И пойду стихи читать к Чёрту лысому.
Оседлав коня лихого задорного,
Голышом на нём помчу к лесу тёмному.
Распугаю бесов всех звонким хохотом
И пойду делиться с ведьмами опытом.
А когда взойдет луна полоумная,
Подпою волкам я на полнолуние.
На огонь болотный загляну к Лешему,
Да лапши ему на уши навешаю.
Мы поспорим с ним о смысле о жизненном,
Он подарит мне цветочек таинственный.

…Зазвонит будильник… Ох, ну и сказочка!..
Но цветочек папоротника в вазочке…