Нас разлучают дрязги ежедневья

Муромская Анна
Нас разлучают дрязги ежедневья…
И тяжесть суеты прессует душу.
Ты забываешь мне дарить подарки,
А я перед привычкой трушу.
Ты мелешь чушь – я глупо обижаюсь,
Ты ленишься,  и я с тобой ругаюсь…
Пуст кошелек,  и от родни – упреки…
Как к нам непримиримы боги!
А мне бы лишь к тебе прижаться,
С тобою слиться , и в тебе остаться!!!