ПЛАЧ

Феликс Тамми
Катился О с бедою наравне,
Тянулся У к стенаний хору,
Э затухал у горестей на дне,
Забился И мышонком в нору.

И, заглушив торжественный хорал,
Взвыл Ы, качаясь мерно в муке.
Раскрылся А – собою все объял. –
Печали растворялись в звуке.