ты ведь...

Woody Dina
ты ведь не понимаешь меня...
я врать не могу ни тебе, ни себе больше...
всё-таки так начинаются осени
всё-таки статное небо становится тоньше

избегаешь, убегаешь, не целуешь. цЕлую,
цЕлую вечность рвусь на части,
рву на части
я кажестся что-то не так делаю
я кажется не кажусь тебе больше счастьем


грустно, хоть и не всё ещё
и в любовь и тебе и себе - верю
только устала...