Я узнаваема по стилю настроенья

Саша Жданная
Я узнаваема по стилю настроенья,
по цвету глаз, по образу строки.
Мне непонятен смысл отступленья
и жест случайно поданой руки.

Догнать себя, чтобы себя исправить.
И поберечь, чтоб завтра не жалеть.
Ноябрь в силах на местах оставить
Все то, что мы надумали поджечь.

Безумство осени - в душевном очертанье -
багровым листьям, опадая, не понять…
В толпе - узоры лиц и их желанья,
но ты из тех, кто смог меня узнать…

05.11.2004.