К добру, не к добру?..

Зондер
Присонилась мне снилка:
Как-будто я - КОПИЛКА ( !? )
И сдачку, сдал что шопец,
Мне - "дзынь!" - меж...полужопиц ( !? )

...Теперь гадаю: али
Богатства мне привалит
До жома ? ? ? Аль Минфину
Вновь подставляти...спину ? ? ?