Любовь

Клепова Елена
Мир…разделенный часами…минутами…
Расстоянием… вечностью… властью…
Объединенный тоскою…призывами…
Звездами…мыслями…страстью -
Той, что протянута между чужими сердцами,
В ритме бесстрастного монстра….убийцы…цунами.