Отматываю время назад

Андрей Радионов
Отматываю время назад
Как пленку старых кинохроник,
Прожить хотелось все не так,
Не делать милой своей, злое.

Я начинаю исправлять
Ошибки сделанные мною,
И проживаю день опять,
Но рядом со своей любовью.

И так шагая день за днем
Взаимной нежностью согреты,
Мы девять месяцев живем,
Награждены потом за это.

Наташка, вся в тебя – красива,
Умна и весела в меня
Чуть-чуть кокетлива, игрива,
Ну, словом милое дитя.

Она растет в любви и ласке
Любима мамой и отцом,
Их будет три сестры, как в сказке
И счастья будет полный дом.


Но в тишине звонит будильник,
Растаял призрачный фантом,
Мысль о тебе как подзатыльник,
Ах если б не было все сном.