Я разлюбила...

Гермиона Грэйнджер
Я тебя разлюбла. Надолго.
Было всё так непрочно. Так ломко.
Было глупо, совсем несерьёзно
То ли рано, а то слишком поздно...

Ты сломал мою жизнь. Очень просто.
И ты стёр на моём небе звёзды.
Специально, а может нарочно
Сделал больно мне, неосторожно.

Я хотела тобой быть любимой
Не ждала совсем выстрела в спину
И моих чувств, увы, ты не понял
Ты не видишь всего, то что кроме.

Но не надо. Я плакать не стану.
И любить я тебя перестала...
Я не знала, что будет так больно,
Нет! Не надо! Мне плакать не стоит...