Мы хороним манекены

Александр Барабашев
Мы хороним манекены
В целлофановых пакетах,
Мы на все узнали цены
И скупили все билеты.

И мы катимся как камни
Все быстрее вниз по склону,
Что нам кажется забавным
С точки зрения закона.

Нам теперь уже неймется
Поскорей забиться в норы,
А друзей не остается,
Но вокруг одни партнеры.

Заработаем покруче
И накупим чертовщины,
Эй, плесни, товарищ Дуче,
Мы ведь зрелые мужчины...