Сумасшедшая страна

Михалыч
Ветер…
На север птицы летят домой.
Песню пропой,
Да двери шире раскрой.
Лёд через год…
Да брод через лёд всё полем…
И не понять – кто из нас болен…

А мы живём в стране
У которой поехала крыша…

У нас много вопросов
Но только нету ответов.
У нас много песен
Но только песен не спетых.
У нас много проблем
Но их никто не решает
У нас много запретов
Да только всё разрешают…

А мы живём в стране
У которой поехала крыша…

А тем, кто там на верху
До нас нет дела.
Они всё пытаются выдать
Чёрное белым
Они говорят,
Что это всё не надолго
Но только уже много лет
Никакого толку…

А мы живём в стране
У которой поехала крыша…
24.12.1994