Прощай

Танюша Иванова
Прощай, надолго этот вечер
В душе оставит грусти след,
Напомнит мне внезапность встречи,
Объятый пламенем рассвет.

Возможно, тень глухой разлуки
Тебя коснется невзначай,
Не даст забыть те губы, руки
И эхо робких слов: «Прощай»

Прости за дерзкие упреки,
Меня дождаться обещай,
И сохрани на память строки
С печальным именем «Прощай».