Хочу влюбиться

Танюша Иванова
Как же я хочу влюбиться,
Как хочу любимой быть,
В мир фантазий погрузиться,
Одиночество забыть!

Где же ты, избранник милый?
Может быть, ко мне спешишь
И как голубь сизокрылый
В синеве небес паришь?

Ждет тебя твоя голубка –
Прилетай ко мне скорей!
Только знай, что счастье хрупко:
По дороге не разбей!

Я тебя с любовью встречу,
Обогрею, как дитя.
Ты взаимностью ответишь,
Наконец приют найдя.

Как же я хочу влюбиться,
Как хочу любимой быть,
Что ж мечте мешает сбыться?
Как ее осуществить?