Ты меня обесточила

Серега-Подкидыш
Лежу бездыханный в мокрой постели
Ты меня обесточила
Дайте мне сыру
Я кажется тухну
Почему у твоей ****ы
Запах лимонов
Ты меня обесточила
Забралась и сожрала
Мое сердце,мозги
Селезенку и печень.
Подыхаю...
Пшикни в меня дихлофосом
Может я оживу.