Я голубку любви в небеса отпущу...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Jean-Paule Avisse "Interlude"
http://www.prestigeart.com/AvissePages/AvissePage61.htm
______________________________________________


Ты со мной до конца,
До последней звезды,
До пастели рассветного утра...
Отправляя гонца
В виде крупной слезы,
Я разлуку предчувствую смутно!

Убаюкай меня,
Успокой на чуть-чуть,
На мгновенье ушедшего лета...
Я открыла, пленясь,
Всю душевную суть,
И теперь от судьбы жду ответа!

Если хочешь уйти,
Уходи - не держу!
Вряд ли нужно мне мнимое счастье...
Я голубку любви
В небеса отпущу,
Понимая: всё в жизни в их власти!


05.11.2004 г.