Маски... маски... зеркала...

Багира Алиссия Тень
Маски... маски... зеркала...
отражения.
Повороты строк... изгибы...
продолжения.
Что нас держит в этом мире...
неизвестность.
Маски... маски... зеркала...
Бесконечность.