Твои следы

Душина Наталья
Застывший мир -
Бескрайний острый ледяной кристалл,
Нет зла, нет тьмы,
Но от сияния мой взгляд устал.
Цветут цветы,
Так безупречны лепестки из льда -
Светлы, чисты,
Но пахнет смертью эта красота.
Ловлю мечту,
Ветрам наперекор - иду.
Меня ведут
Твои горячие следы на льду.