Простая история

Печорин-Оксинский
      ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Сюжет простой истории не нов,
скажу я Вам без всякого обмана-
Вы героиня не моих стихов,
а я герой не Вашего романа.
                *
     СТИХИ И ПРОЗА

Пошли с утра на сеновал,
высокогрудая селянка,
мы наш недюжинный запал
утихомирим спозаранку.

Пока восторги в полный рост,
не замечаешь ты на спинке
на то,как колются былинки
и пыль щекочет чуткий нос.

Но лишь стихи заменит проза,
коснутся жалобы ушей
на запах прелого навоза
и аллергию на мышей.
                *
          КРАМОЛА

Прости,Творец,поправ Закон,
отвергнув дар Святого Духа,
крамольной мыслью озарён, 
что сетевой "армагеддон"
одна большая групповуха.
                *
      ТАМ ЧУДЕСА

Там чудеса,там
горе свахам,
висят в исподнем
господа,
там есть Афина
без резины,
а есть Гертруда
без труда.
 
Там и Нателла
с пышным телом,
Памела с визой
визави,
живёт Надежда
без одежды,
а также Люба
без любви.

Лежит Ирина
на перине,
заполнен Аллами
альков,
Марина в море
мандаринов,
а также Роза
без шипов.

Там на страницах
те же лица,
политы маслом
все клише
для тех,кому
никак не спится,
малина с Милой
в шалаше.

Да только Грушу
не откушать,
пока не ссудишь
за уют,
на этих сайтах
терабайты
легко плодятся
и гниют.
                *
    ГЕТЕРА И ВЕНЕРА

  Богиня утренней зари,
прекрасна яркая Венера,
её взяла в поводыри
по жизни юная гетера.

Разгульной тропкой шла она,
мультиоргазмами полна
и сколько жаждущих имели
её в конвейерной постели.

Как сладок был любовный сон
и как жестоко пробужденье,
ведь до эпохи Возрожденья
забили люди на кондом.

И чаще мучались гетеры
тогда болезнями Венеры.
                *      
  ПОЧЕМУ

Лоб наморщил между делом,
оторвавшись от сохи-
Почему невесты в белом,
ну а в чёрном женихи?

Сочиняю небылицу
с мастерством жестоких сцен-
Может,это белу птицу
чёрный ворон тащит в плен?

Или чуя,роль такая
пахнет чёрной маетой,
парни траур одевают
по житухе холостой.
                *
  ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ МУЖЧИНЫ

Если вы ещё мужчины,
в день Святого Валентина
не пытайтесь отлежаться на печи,
не дано добиться цели
пресловутого Емели-
на халяву взять от счастия ключи.

Если хочется малины
в день Святого Валентина,
то не надо расслабляться на боку,
если дом дрожит от храпа,
как медведь сосите лапу,
коли лапа та в малиновом соку.

Если верить без причины
в день Святого Валентина,
то навряд ли он удачу принесёт,
а согрей в руках синицу,
обязательно продлится
день Святого Валентина целый год.
                *