**

Cristina
Осенней шелестя листвою,
Кружа над пестрой мостовой,
Среди безумцев и героев
Ищу любимый образ твой...
Не поддаваясь притяжению,
С земным поклоном к небесам
Лечу мечтою иль видением
...улыбкою твоим устам.