Рассвет

Касима
Достойная Зари Звезда
Встречается с Рассветом
Ты с ней заговори в ночи
И стань поэтом
Пусть светлые сердца хранят
Все краски ночи
И пусть колокола звонят
Звонят что мочи
Нежнейшие тона найду
И без сомнения
Рассвет в своей груди приму
Как Дар Творения