Про крокодила и лампу

Тамара Путинцева
Жил на свете крокодил,
Раз он лампу проглотил.
Он к розетке подключился
И всю ночь потом светился.

Звери шли к нему на свет -
Он их кушал на обед.
Обленился, растолстел...
Вот зачем он лампу съел!