В тиши

Касима
В тиши, у озера лесного,
Где шумной нет толпы,
Убежище нашла я снова
От громких слов и шепота молвы.

Здесь тихий шорох многозначен,
А спор не значит ничего
И если дерево заплачет,
То точно знает от чего.

Здесь Слово в воздухе витает,
В тени питаясь тишиной,
На солнце форму обретает
И щедро делится со мной.

И сочны строчки и бумага
Спешит впитать их быстрый бег.
И снова силу обретает
Во мне обычный человек