Сама судьба от хладных слов

Касима
Сама судьба от хладных слов
Озябла, холодом укрывшись
И вот, не сбросивши оков,
Сидит нахохлившись, забывшись.
Надежду дай Светило нам,
Рассей неверия усталость,
Огня живительным теплом
Согрей все то, что нам досталось.