ухожу

Фортунатус
голова - кругом,
кровь - горлом;
от врагов - другом,
от друзей - голым;

тихо быт сдавит.
станет рай - пеплом.
ты хотел - да ведь? -
чтобы я пела;

до чего ж пресен
привкус лжи нашей;
ты хотел песен?
так бери, на же.