Мне бы понять ту боль

Линк Чумовски
Мне бы понять ту боль, что собрана в душе
Мне б разобраться в чувствах и сомненьях
Ещё б не вылететь на жизни вираже
Не быть облит смолой, обсыпан в перьях

Хотелось бы понять, мечты мои и грусть
Хотя бы знать, что нужно мне от жизни
Бываю, одинок порою, ну и пусть
Ведь это не ведёт к стремленью в укоризне

Когда мне плохо, вою, словно волк
Порой в душе, но чаще в микрофоны
От этого, порой, бывает всё же толк
Потом я разом отключаю телефоны

Когда мне хорошо…когда мне хорошо?
Не помню, в правду, было ли такое?
Хотя я слышал, как- то слух прошел
Что девице одной, всего себя открою

И гложет грусть, и сердце бьёт бестактно
Ложатся строчки тихо на листок
Причём не правильно, а как- то аккуратно
Такое написать, я сам бы врят ли смог…