Зачастую нам не сладко

Натали
Зачастую нам не сладко
И не радостны мечты,
В хронике судьбы — закладка,
На странице, там, где ты.
Ты прошел волшебной сказкой
По волнам моей любви,
Но по жизненной указке
Разошлись нелепо мы.
И не важно, что там было,
Чем дышали мы с тобой,
Помню только — я любила,
Без остатка был ты мой…
А потом года туманов
И падение во тьму,
Время слез, обид, обманов,
Где так сложно одному.
Знаю, жизнь горька порядком,
Разбиваются мечты,
Уберу я ту закладку
На странице, там, где ты…