мы пропадаем...

Ди Логан
мы пропадаем
неистово, безнадёжно
так тает сахар. и соль
в стакане с чаем
тревожно лежит сугробом
под тонкой кожей
я вижу сердце
я чувствую
замираю
в блаженном вдохе
осеннего
злого ветра
уставшего, как и всё здесь
тянуть свой жребий

а километры...

подумаешь, километры...