Так Холодно

Макс Кор Байдин
Мне холодно. Не греет тёплый свитер,
Я зябну... Не спасает пуховик,
Нет друга настоящего среди той свиты,
Где каждый другом меня считать привык.

Я замерзаю. Стынет кровь в сосудах,
Судьбою брошен в место с буквой "Ж",
Давно уставший ошибаться в людях,
Чьи мысли и слова - клише.

Не сердце - лёд. Не крошится, не тает,
Так много женщин. А единственная? Нет.
Душа к такому состоянью привыкает,
И круглый год в ней - град и снег.